Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Tortellini ricotta e spinaci Scoiattolo
100 g di pomodorini fragolini
100 g di ricotta fresca
½ cipollotto fresco
1 cucchiaino raso di zucchero
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e timo q.b
Preparazione:
- Lava accuratamente i pomodorini e tagliateli a metà.
In una padella antiaderente fai soffriggere in un cucchiaio d’olio extravergine i pomodorini e il cipollotto tagliato fine e spolvera con lo zucchero. Dopo 2 minuti sala e profuma con il timo - Appena sono teneri, versali in un contenitore dai bordi alti, unisci la ricotta e frulla il tutto con un mixer a immersione.
- Nel frattempo cuoci i Tortellini ricotta e spinaci in abbondante acqua in ebollizione salata per 5 minuti.
Infine, per un tocco da chef, puoi spadellare i tortellini con una noce di burro e poca acqua di cottura, profumandoli ulteriormente con altro timo fresco.
- Versa i tortellini a perdersi nella crema di pomodori caramellati e distribuiscili nei vasetti di vetro. Completate con qualche rondella di cipollotto fresco e un giro d’olio extravergine d’oliva.