Tempo: 2 ore 30 minuti
Ingredienti (per 2 persona):
- 1 confezione di Tortellini Ricotta e Spinaci Scoiattolo
- 1 avocado
- 2 cucchiai di succo di lime
- 300 g di pomodorini datterini
- 20 g di zucchero
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Tagliare i datterini lungo la loro lunghezza e disporli su una teglia a pancia in su, insaporirli con olio evo, sale, pepe e zucchero. Cuocere per 2 ore a 140° finchè risultano abbrustoliti in superficie.
In un mixer unire la polpa di avocado, 2 cucchiai di succo di lime e l’olio evo. Aggiustare di sale e lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema fluida e saporita.
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocere i Tortellini a fiamma moderata per 5 minuti. Scolare e unire alla crema di avocado, far saltare per qualche secondo.
Servire in tavola con pomodorini confit e una spolverata di pepe.