Tempo: 45 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Tortellini Ricotta e Spinaci Scoiattolo
- 250 g. di porri
- 30 g. di burro
- ½ cipolla
- Brodo di pollo q.b.
- 5 g. di maizena
- 50 ml. di panna acida
- Sale e pepe q.b.
- Foglia di basilico
Preparazione:
- Fate cuocere i Tortellini Ricotta e Spinaci in abbondante acqua salata portata a bollore.
- In un’ampia pentola fate fondere il burro, fate soffriggere la cipolla e adagiatevi i porri affettati finemente. Fateli stufare per una decina di minuti, mescolando spesso. Coprite quindi con brodo caldo e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti. Dovrà sobbollire a fuoco dolce.
- Frullate bene il tutto e ponete la crema di nuovo in pentola, portando ad ebollizione. Incorporate quindi la maizena stemperata in poca acqua fredda. Aggiungete quindi la panna acida. Regolate di sale e pepe, completate con i Tortellini e servite con una profumatissima foglia di basilico.