Buoni ricordi
TORTELLINI AL PROSCIUTTO CRUDO
I Tortellini più fedeli e amati della tradizione accolgono un dolce ripieno di prosciutto crudo selezionato e lavorato nelle nostre cucine.
Il gusto avvolgente dei tortellini al prosciutto crudo è perfetto per chi ama gustare i ravioli in brodo ma anche per ricette pratiche e sfiziose.
La pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero con uova fresche da allevamento a terra è rustica e dal sapore deciso.
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 4 minuti
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Tortellini e cuocere per 4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, prosciutto crudo 13% (carne di suino, sale), uova 12%, mortadella suina (carne di suino, grasso di suino, sale, aromi naturali), semola di grano duro, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo “00”, sale, lievito di birra), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, aroma naturale, sale, pepe nero, noce moscata. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1241 kJ – 295 kcal
Grassi 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 2,1 g
Proteine 13 g
Sale 1,4 g