Tagliolini al tartufo come condirli?! Basta un tocco di gusto per valorizzarli al meglio, scopri come con Scoiattolo!
Tempo: 10 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Tagliolini al Tartufo Scoiattolo
- 150g di guanciale
- 1 noce di burro
- 350 ml d’acqua
- Parmigiano Reggiano DOP q.b.
- Sale e olio q.b.
Come prepare la ricetta:
Sciogliere in una padella una noce di burro, aggiungere 350 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Taglilini tartufo e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora lasciando in padella una naturale cremina.
Nel mentre, in una seconda padella, scaldare l’olio e aggiungere il guanciale tagliato a listarelle lunghe circa un paio di centimetri. Rosolare per qualche minuto fino a quando avrà preso colore e croccantezza, scolare e eliminare il grasso in accesso.
Unire quindi il guanciale ai Taglilini tartufo e far saltare il tutto in padella per 2 minuti, così da insaporire la crema e la pasta.
Servire in tavola con un’abbondante spolverata di Parmigiano Reggiano.