Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Tagliolini al tartufo Scoiattolo
200g di finferli
1 spicchio di aglio
25g di vino bianco
20g di Pecorino
2 cucchiai di olio extravergine
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Pulisci i funghi finferli eliminando la parte terrosa del gambo e passando il restante fungo con l’aiuto di un panno di carta assorbente e acqua. Tagliali per il lato lungo in parti più piccole.
- In una pentola wok disponi l’olio e lo spicchio di aglio “vestito” e schiacciato. Fai imbiondire l’aglio a fiamma alta per qualche minuto e rimuovilo. Aggiungi i finferli e saltali in padella per circa 5 minuti.
- Sfuma con il vino bianco, lascialo evaporare e poi copri il tutto con un coperchio lasciando cuocere a fiamma moderata per altri 10 minuti.
- Nel mentre porta a bollore una pentola d’acqua salata e versaci i Tagliolini al tartufo nero. Cuoci per 4 minuti e scolali nella padella con i funghi. Fai saltare il tutto così da unire ingredienti e sapori (aiutati con un goccino di acqua di cottura solo se necessario a raggiungere la giusta cremosità).
- Servi in tavola con una grattugiata abbondante di Pecorino romano a crudo.