Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 250 g. Tagliolini al tartufo Scoiattolo
- 8 capesante
- 200 g. di funghi champignons
- 150 g. di pomodori datterini
- 1 spicchio d’aglio
- Burro e Olio extravergine d’oliva q.b.
- Prezzemolo
- Sale q.b.
Procedimento:
- In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Pulite gli champignons, tagliateli a fette e fateli saltare in padella per 2 minuti. Eliminate l’aglio e unite i pomodorini tagliati a metà. Proseguite con la cottura a fuoco vivace per 2 minuti. Aggiustate di sale e spolverate con prezzemolo.
- A parte fate fondere una piccola noce di burro e scottatevi le capesante, un minuto per lato. Aggiustate di sale.
- Cuocete i Tagliolini per 4 minuti in acqua bollente salata, scolateli e fateli saltare brevemente con il sugo di pomodorini e funghi, infine unitevi le capesante.