Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Tagliatelle all’uovo Senza Glutine Scoiattolo
Nero di seppia
10 funghi champignons
Prezzemolo
1 spicchio di aglio
30 g. di burro
1 bicchiere di vino bianco
150 ml. di panna fresca
Sale q.b.
Preparazione:
Pulite gli champignons eliminando la parte inferiore del gambo ed eliminando eventuale terra con uno strofinaccio. Passateli sotto un filo di acqua fredda, asciugateli bene e tagliateli a fette.
In una padella ampia fate fondere il burro e fatelo insaporire con uno spicchio di aglio, aggiungete quindi gli champignons e fate cuocere per 2/3 minuti a fiamma vivace. Sfumate con vino bianco e lasciatelo evaporare completamente prima di aggiustare di sale.
Nel frattempo ponete le Tagliatelle in una padella capiente con 150 ml. circa di acqua e salate a piacere. Aggiungete quindi il nero di seppia e la panna fresca. Fate cuocere per circa 8-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, e unite infine gli champignons.
Completate la cottura e spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato fresco prima di servire.