Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Tagliatelle all’uovo Senza Glutine Scoiattolo
10 funghi champignon
5 funghi porcini secchi a fette
3 fette di speck
40 g. di burro
Prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
½ bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Fate rinvenire le fette di porcini secchi in un po’ di acqua.
In un’ampia padella antiaderente fate fondere il burro, rosolare uno spicchio di aglio con gli champignon, i funghi porcini e, infine, fate cuocere per 2 minuti sfumando con vino bianco.
Portare a bollore una pentola di acqua salata e immergervi le Tagliatelle per circa 2 minuti, scolate ancora al dente. Fate saltare la pasta con i funghi aggiungendo mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Completate la cottura direttamente in padella, aggiungendo lo speck tagliato finemente, il prezzemolo tritato e del pepe nero fresco.