Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Tagliatelle Senza Glutine Scoiattolo
- 10 noci sgusciate
- 3-4 funghi champignons
- 1 spicchio di aglio
- 1 noce di burro
- 30 foglie di basilico
- 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Vino bianco q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione:
- Frullate il basilico con le noci e il Parmigiano, unendo a filo l’olio extravergine d’oliva, fino ad ottenere una crema simile al pesto.
- In una padella antiaderente fate fondere una noce di burro, adagiatevi i funghi tagliati a fette e fateli cuocere per 2-3 minuti sfumandoli con ½ bicchiere di vino bianco.
- Fate cuocere le Tagliatelle Senza Glutine in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolatele e condite con il pesto di noci e i funghi spadellati completando con pepe a piacere.