- Ricette ·
Come servirli
COME SERVIRLI
I prodotti Scoiattolo nascono già completi e sfiziosissimi!
Se ti piace sbizzarrirti in cucina però, ecco qui qualche idea:
Un’idea avvolgente da portare sulla tua tavola pasquale con i nostri Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone e pesto di melanzane ricetta sfiziosa e…
- Ricette ·
Perline con Parmigiano Reggiano DOP su crema di patate ed emmenthal con chips di patate viola
Una coccola per le tue feste con le nostre Perline con Parmigiano Reggiano DOP: la borbidezza della crema di Emmenthal e la croccantezza delle chips…
- 25 Marzo 2021 14:44·
- Ricette ·
Un piatto completo con le nostre Perline con Parmigiano Reggiano DOP: pasta pomodori secchi, cavolo romano e mandorle
Per salutare l’inverno abbiamo selezionato il cavolo romano che si può definire un super food per le numerose vitamine di cui è ricco, soprattutto la…
- 4 Marzo 2021 18:18·
- Ricette ·
Ravioli in brodo ramen (facile)
I Raviolini di carne al vitello incontrano un saporito brodo fusion: un gusto tutto orientale in una versione veloce da realizzare! Prova la ricetta ravioli…
- 12 Febbraio 2021 16:31·
- Ricette ·
Fusilli BIO 100% farina di ceci: pasta fresca con farina di ceci con crema di peperoni e patate al rosmarino
Un primo piatto insolito ma ricco di nutrienti, per assaporare al meglio i nostri Fusilli BIO 100% farina di ceci italiani! Ingredienti (per 2 persone): 1…
- 22 Gennaio 2021 16:44·
- Ricette ·
Fusilli BIO 100% farina di lenticchie: pasta con farina di legumi alla crema di broccoli e radicchio rosso al forno croccante
Ecco una ricetta semplice, avvolgente e vegetale per assaporare tutto il benessere dei nostri Fusilli BIO 100% farina di lenticchie rosse. Ingredienti (per 2 persone): 1…
- 22 Gennaio 2021 16:10·
- Ricette ·
Gnocchi al forno gratinati: le nostre chicche tricolore con asparagi, carciofi e speck
Le feste non devono finire e per questo vi proponiamo un’idea stuzzicante e colorata: un primo piatto con asparagi, carciofi, speck e le nostre morbidissime…
- 23 Dicembre 2020 14:00·
Tutte le ricette sono state caricate