Una ricetta semplice e dai profumi autunnali, con carote e funghi saporiti, per gustare al meglio i nostri Raviolini al vitello.
Tempo: 20 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Raviolini al Vitello Scoiattolo
- 150g di funghi porcini
- 1 scalogno
- 2 carote
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Come prepare la ricetta:
Lavare e tagliare carote e funghi, le prime a dadini e i secondi a listarelle.
In una padella far soffriggere lo scalogno con l’olio EVO, aggiungere carote e funghi e far cuocere a fuoco vivo per 3 minuti. Sfumare con il vino, aggiungere il prezzemolo e far insaporire il tutto in padella per altri 10 minuti.
Nel mentre, portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere i piccoli ravioli di carne di vitello per 3 minuti.
Una volta pronti, scolare e unire la pasta fresca al condimento, facendo saltare il tutto in padella per 1 minuto.
- Servire in tavola con un filo di olio EVO a crudo, per esaltare il gusto sfizioso dei raviolini di carne di vitello con carote e funghi