Sfizi di gusto
RAVIOLINI AL VITELLO
I piccoli Ravioli di carne di vitello sono una sfiziosa novità, perfetta per grandi e piccini: piccolo formato dal ripieno ricco e avvolgente! Il gusto inebriante dei Raviolini con 100% carne di vitello è ideale per ogni preparazione!
Prova i raviolini in brodo durante i periodi più freddi, una coccola di gusto ti sorprenderà!
I raviolini hanno una sfoglia rustica realizzata con pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero e sole uova da allevamento a terra, per una filiera corta, controllata e di alta qualità.
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 3 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, aggiungere un pizzico di sale, versare i Raviolini e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti:
farina di grano tenero tipo “00”, carne di vitello 25%, uova 13,5%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), semola di grano duro, acqua, siero di latte in polvere, sale, aroma naturale, estratto di lievito, noce moscata, pepe nero. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Valori medi per 100 g
Energia 1243 kJ / 295 kcal
Grassi 6,7 g
di cui: acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 46 g
di cui: zuccheri 3,6 g
Fibre 1,1 g
Proteine 12 g
Sale 0,95 g