Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Ravioloni Ricotta e Spinaci SENZA GLUTINE Scoiattolo
- Broccolo romanesco
- Olive taggiasche
- Parmigiano reggiano
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
Preparazione:
- Pulite il broccolo romanesco riducendolo a cimette. Fatelo cuocere a vapore per circa 5 minuti in pentola a pressione. In alternativa cuocetelo in acqua salata portata a bollore fino a quando non risulterà morbido, ma vagamente croccante.
- Fate cuocere i Ravioloni in abbondante acqua salata portata a bollore per circa 5 minuti.
- In un’ampia padella antiaderente fate scaldare una noce di burro con uno spicchio d’aglio. Fatevi saltare i broccoli, unite quindi le olive tagliate grossolanamente.
- Scolate i Ravioloni e fateli saltare velocemente in padella completando con parmigiano reggiano a piacere.