Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Ravioloni ricotta e spinaci Senza Glutine Scoiattolo
- 4 fette di zucca
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di semi di sesamo
- 1 manciata di pistacchi salati
- 1 noce di burro
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b
Procedimento:
- Private la zucca della buccia e tagliatela a piccoli dadini.
- Schiacciate lo spicchio d’aglio, scaldatelo con un giro di olio extravergine d’oliva e eliminatelo senza farlo bruciare.
- Tuffate nella casseruola i cubetti di zucca e fatela insaporire bene con un velo di sale. Unite poco a poco dell’acqua calda utile a stufare la zucca.
- Unite i semi di sesamo e una decina di pistacchi sgusciati in precedenza. Fate appassire bene il tutto quindi frullatelo con un frullatore immersione.
- Fate cuocere i Ravioloni in abbondante acqua salata per circa 5 minuti. Scolateli, uniteli al pesto di zucca e, a fuoco spento, mantecate saltando tutto con una noce di burro.