21 dicembre 2021 –
Questa ricetta è stata ideata da @fa_uau per il gustoso calendario dell’avvento Scoiattolo come proposta per il tuo Natale. Scopri sul nostro profilo instagram, giorno dopo giorno, tutti i buonissimi consigli!
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Raviolini al vitello Scoiattolo
40 g di burro
20 g di nocciole tostate
Scorza di 1/2 limone bio
Scorza di 1/2 arancia bio
- Qualche rametto di timo
- Sale q.b.
Preparazione:
- Fate sciogliere lentamente il burro e schiumatelo privandolo della sua parte bianca (la parte acquosa). Continuate a cuocere lentamente il burro fino a che non diventerà di color nocciola chiaro.
Spegnete e aggiungete le scorze grattate e qualche foglia di timo.
Cuocete i Ravioli di carne di vitello per 3 minuti in acqua bollente salata, scolatela e saltatela in padella con il burro aromatizzato.
Servite nel piatto insieme ad un po’ di granella di nocciole e qualche foglia di timo.