La genuinità ha una nuova casa. Anzi una nuova “bottega”. Il Raviolificio Scoiattolo presenta Bottega Giulio, il luogo dove la ricercatezza si coniuga con freschezza e gusto. Un nuovo brand e un nuovo modo di intendere la cucina destinata ora soprattutto ai mercati esteri.
Nulla nasce mai per caso e così come le ricettazioni del Raviolificio sono sempre il frutto di studi ed abbinamenti golosi, anche Bottega Giulio coniuga nel suo nome il presente e la tradizione. La nuova linea infatti nasce dall’ispirazione delle preparazioni di pasta fresca della bisnonna emiliana per approdare a nuove sfiziosità proprie dei giorni nostri per gusto e abbinamenti.
Il segreto più antico della pasta fresca fatta a mano sposa nuovi modi per gustarla, per adattarsi alle nuove esigenze e alle nuove generazioni.
E se la “Bottega” appartiene ai ricordi e alle abitudini del passato che hanno fatto grande il Raviolificio Scoiattolo, Giulio rappresenta la nuova generazione e ne è vivido presente: insieme sono parti di una storia indistintamente e intimamente connessa proiettata verso il futuro senza dimenticare le proprie radici. Ed è così che “Bottega” conferma la passione per il buon cibo italiano che vive nel tempo e “Giulio” riesce nella capacità di reinventarlo e proporlo con ricettazioni e proposte gourmet, con il nome di colui che ne porta avanti l’eredità con bontà, orgoglio e passione.
I prodotti a marchio Bottega Giulio sono rispettosi delle lavorazioni e della tradizione del buon cibo italiano nella scelta degli ingredienti, degli accostamenti e dei sapori, con la voglia di proporre qualcosa di nuovo e di unico, capace di rendere il pasto a casa come quello di un grande ristorante italiano di qualità. Con Bottega Giulio ogni piatto si trasforma nella realizzazione di qualcosa di semplice e al contempo straordinario nel nome del made in Italy dove autenticità, qualità e gusto si incontrano.
Tre le prime referenze del nuovo brand, presentate e già distribuite in Spagna, Francia, Canada e in USA (e a breve in Regno Unito, Cina, Corea, Giappone, Nuova Zelanda, Australia, Taiwan): Giganti Ricotta e Spinaci, Giganti Pomodoro e Mascarpone e Giganti Burrata e tartufo, proposte che si caratterizzano da subito per gusto e formato, rigorosamente extra-large.Ravioli unici nel banco della pasta fresca, i Giganti sono realizzati con un processo produttivo industriale brevettato dall’azienda, per ottenere un maxi-formato di pasta davvero straordinario, con il 65% di ripieno cremoso di alta qualità, realizzato con ricette irresistibili.
L’abbinamento ‘spinaci e ricotta’ dà una nota fresca e avvolgente al piatto, rendendolo goloso e inimitabile, grazie all’aggiunta di una % elevata di Parmigiano Reggiano DOP, la versione ‘pomodoro e mascarpone’ invece richiama il vero sapore mediterraneo, deciso e avvolgente, con burro fresco mentre la versione burrata e tartufo coniuga due ingredienti tipici in un abbinamento straordinario.