Tutti a tavola
RAVIOLI SENZA GLUTINE RICOTTA E SPINACI
I grandi Ravioli senza glutine ricotta e spinaci sono l’occasione per gustare una pasta fresca golosa e sfiziosa.
Il ripieno più amato, con ingredienti freschi, è super cremoso e racchiuso in una pasta gluten free tenace, fatta con farina di mais e farina di legumi: resistente in cottura, NON SCUOCE E NON SI SFALDA!
Disponibili anche nel formato pratico e conveniente da 125 gr!
…per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: sfiziose e originali.
Tempo di cottura: 5 minuti
Grammatura: disponibili in confezione da 125 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Ravioloni e cuocere per 5 minuti. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Pasta 50%: preparato per pasta (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi [piselli], fibre vegetali [patate, mais, pisello, psyllium], aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ripieno 50%: ricotta 58% (siero di latte, sale, correttore di acidità: E330), spinaci 11,5%, siero di latte in polvere, pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali [psyllium], destrosio, addensanti: [E412, E464], sale, zucchero, acidificante: E262, farina di grano saraceno, emulsionante: E471, aromi), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: E1105 [lisozima da uovo], antiagglomerante: E460), panna, sale, noce moscata.
Può contenere tracce di: pistacchio, sedano e soia.
Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 918 kJ – 219 kcal
Grassi 7,2 g
di cui acidi grassi saturi 4,1 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 7,6 g
Sale 0,69 g
Prodotto in altro sito produttivo e quindi non compreso nella certificazione BRCGS del sito di Lonate Ceppino.