Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Ravioli Burrata e ‘Nduja Calabrese
- 10 pomodorini
- 3 carote
- 1/2 cipolla
- Peperoncino fresco q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Pulisci la carota e tagliala a rondelle. Falla quindi cuocere in abbondante acqua leggermente salata fino a quando non sarà morbida, per circa 10 minuti. In alternativa puoi utilizzare la pentola a pressione per 5 minuti.
Appena saranno pronte falle saltare con un cucchiaio di olio evo e un po’ di peperoncino tritato in base al grado di piccantezza desiderato (ricordati che anche il raviolo ha un ripieno con ‘nduja calabrese!). Frulla quindi il tutto con poca acqua di cottura fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Sala e pepa a piacere.
In una padella ampia fai scaldare un cucchiaio di olio evo e fai rosolare la cipolla tagliata finemente. Aggiungi quindi i pomodorini tagliati a spicchi, un bicchiere d’acqua e i Ravioli burrata e ‘nduja calabrese Scoiattolo. Sala a piacere e lascia cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versa un mestolo di crema di carote in ogni piatto e adagia sopra i ravioli con i pomodorini.