Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Quadrucci alla Carne
- 1,5 l Acqua
- 2 Carote
- 2 Gambi di sedano
- 1 Cipolla dorata
- 1 Patata piccola
- 1 Pomodoro ramato
- Prezzemolo q.b.
- 2 Foglie di alloro
- Pepe in grani q.b.
- Sale q.b
Preparazione
- Pela le carote, monda il sedano e sbuccia la cipolla e la patata.
- Taglia carota e sedano a pezzi di grandi dimensioni e dividi a metà la cipolla e il pomodoro.
- In una pentola capiente, aggiungi tutte le verdure e versa 1,5 litri di acqua fredda fino a coprirle totalmente. Aggiungi due foglie di alloro, un mazzetto di prezzemolo intero e una manciata di grani di pepe nero.
- Lascia cuocere per almeno 30 minuti, facendo restringere il brodo secondo il tuo gusto. A fine cottura aggiusta di sale.
- Con un colino, recupera e metti da parte le verdure cotte. Riporta il brodo a bollore, versa i Quadrucci Carne e cuocili per 10 minuti. Servi un piatto fumante con del prezzemolo fresco.