Sfizi di gusto
PERLINE PROSCIUTTO CRUDO
Le Perline al Prosciutto Crudo hanno un ripieno dolce e cremoso dal gusto avvolgente, ideali per stupire gli amanti dei sapori più tradizionali!
Questi ravioli al prosciutto crudo hanno una forma iconica e divertente a sacchettino: una pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero realizzata con uova fresche da allevamento a terra.
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo.
Tempo di cottura: 3 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola – CONSIGLIATA
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare le Perline e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Cottura in padella
Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire le Perline e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, uova 14,5%, prosciutto crudo 13% (carne di suino, sale), semola di grano duro, mortadella suina (carne di suino, grasso di suino, sale, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero tipo “00”, sale, lievito di birra), acqua, siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, aroma naturale, sale, pepe nero, noce moscata. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1241 kJ – 295 kcal
Grassi 9,5 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 4,4 g
Fibre 2,1 g
Proteine 13 g
Sale 1,4 g