Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Perline Parmigiano Reggiano Scoiattolo
- 500 g di funghi porcini
- 50 g burro
- 35 g di olio evo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano a scaglie
- In una padella versare il burro e farlo sciogliere a fuoco basso; quando sarà fuso quasi completamente versare l’olio, lasciar scaldare leggermente quindi versare i funghi porcini e uno spicchio d’aglio intero.
- Salare e pepare a piacere, quindi lasciar cuocere per circa 10 minuti i funghi.
- A fine cottura togliere l’aglio intero.
- Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua e cuocere le Perline per 3 minuti.
- Scolare, passare le Perline in padella e servire con prezzemolo e scaglie di Parmigiano Reggiano.