Tempo: 50 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Perline al Prosciutto Crudo Scoiattolo
- 150 g. di zucca pulita
- 1 patata dolce
- 2 rametti di rosmarino
- Brodo vegetale q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Questa crema può essere preparata velocemente in pentola a pressione. In questo caso occorreranno solo 12 minuti a partire dal fischio.
- Fate scaldare due cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una pentola, adagiatevi lo spicchio di aglio e il rosmarino, unite quindi la zucca e la patata dolce tagliate a piccoli pezzi (più i pezzi saranno piccoli più veloce sarà la cottura). Mescolate brevemente, coprire con brodo e fate quindi cuocere per circa 30 minuti, o almeno fino a quando le verdure non saranno ben morbide.
- Eliminate quindi lo spicchio d’aglio e il rosmarino e aggiustate di sale e pepe.
- Fate cuocere le Perline in abbondante acqua salata portata a bollore per 5 minuti.
- Frullate tutte le verdure cotte e unitele alle Perline al Prosciutto Crudo impiattandole con cura.