Un primo piatto insolito ma ricco di nutrienti, per assaporare al meglio i nostri Fusilli BIO 100% farina di ceci italiani!
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Fusilli BIO 100% farina di ceci Scoiattolo
- 2 patate
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla bianca
- 1 ramo di rosmarino
- Prezzemolo q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
- Lavare i peperoni, pulirli privandoli della costola interna e dei semi e tagliarli a cubetti. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubotti. Fare soffriggere per qualche minuto un filo di olio evo, la cipolla tagliata finemente e il rametto di rosmarino. Versare peperoni e patate in padella, un goccio di acqua, aggiustare di sale e far insaporire per 6-7 minuti.
- Una volta che le verdure sono morbide e saporite, eliminare il rosmarino e passare il tutto nel passaverdure: così da ottenere una crema corposa e eliminare le bucce dei peperoni in eccesso.
- Nel mentre mettere sul fuoco una pentola con acqua salata e portarla a ebollizione. Versare i Fusilli bio 100% farina di ceci e cuocere per 4 minuti.
- Scolare la pasta con farina di ceci, unirla nella padella precedente alla crema già pronta e far saltare per qualche minuto. Servire in tavola ben caldo con cubetti di peperoni e prezzemolo fresco.