SCOIATTOLO & NATALE: NUOVE PERLINE AL PARMIGIANO REGGIANO DOP PER FESTE GOLOSE DI QUALITÀ
Lonate Ceppino, 29 novembre 2021 – Ancora più gusto e qualità. In occasione delle festività natalizie, Scoiattolo propone le Perline al Parmigiano Reggiano Dop nella loro versione rinnovata con Parmigiano a stagionatura esclusiva di 24 mesi, dal sapore unico e inimitabile.
Le Perline al Parmigiano Reggiano Dop sono il ‘prodotto simbolo’ più amato del pastificio poiché esprime appieno la voglia dell’azienda di Lonate Ceppino (Va) di reinventare la pasta fresca e i suoi ripieni con materie prime di qualità.
La referenza fa parte di Sfizi di Gusto, linea che fa della tradizione e del sapore i suoi punti di forza, grazie al rispetto degli ingredienti e della storia della cucina italiana.
La pasta è realizzata con ingredienti di qualità: solo semola di grano duro italiano e uova fresche italiane da galline allevate a terra. Il Parmigiano, inoltre, viene grattugiato direttamente nelle cucine di Scoiattolo per garantire la bontà autorizzata dal Consorzio.
Il prodotto, da pochi mesi, viene scelto con certificazione “Prati Stabili”, che attesta che l’erba dei prati di cui si cibano le mucche è dedicata a coltivazione spontanea, ricca in biodiversità e senza antiparassitari, per un latte e un Parmigiano speciali a livello organolettico e nutrizionale.
Pronte in soli tre minuti in pentola, le Perline sono caratterizzate da una simpatica forma a sacchettino della sfoglia, amata da grandi e piccini e ideale per essere preparata in brodo, in bianco o in altre speciali preparazioni, perfette per il Natale.
Inoltre, le confezioni sono sempre più sostenibili e attente all’ambiente: le vaschette infatti sono per il 70% di plastica riciclata, le etichette 100% carta riciclata e i cartoni con l’80% di questa.
Seguendo questa direzione green, Scoiattolo aderisce a Cycle4green, un progetto di economia circolare interno all’azienda, che consente di utilizzare gli scarti di confezionamento per ricreare nuovi supporti cartacei rigenerati.
Prova la nostra ricetta consigliata: Perline al Parmigiano Reggiano DOP con besciamella ai funghi e speck croccante!