Sfizi di gusto
MEZZELUNE BURRATA E 'NDUJA CALABRESE
Una novità decisa e irresistibile è finalmente arrivata!
I nuovissimi ravioli dal maxi ripieno sanno ospitare alla perfezione i sapori più amati del sud, dando spazio a cremosità e gusto irriverente! La golosa morbidezza della burrata si unisce all’inconfondibile nota decisa dell’nduja calabrese rendendo unico questo primo piatto.
La pasta è tenace, realizzata con un mix di grano duro italiano e farina di grano tenero, con sole uova fresche da allevamento a terra, perfetta per la cottura direttamente in padella in soli 5 minuti con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale; o nella classica cottura in pentola in soli 3 minuti.
Perfetti per incuriosire, sorprendere e portare una ventata di pratica bontà in tavola!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 200 g
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “00”, siero di latte reidratato, uova 11%, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), semola di grano duro, burrata 3,5% (latte, panna, sale, correttore di acidità: acido lattico, caglio), siero di latte in polvere, ’nduja calabrese 3,3% (grasso di suino, carne di suino, peperoncino, sale), burro, olio di semi di girasole, addensante: cellulosa in polvere, amido di patate, sale, panna in polvere, proteine del latte, aroma naturale (contiene latte), peperoncino in polvere. Può contenere: frutta a guscio, crostacei, pesce, soia, sedano, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1118 kJ – 266 kcal
Grassi 8,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,9 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 5,5 g
Fibre 3,1 g
Proteine 10 g
Sale 1,45 g