Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Medaglioni con Basilico e Pinoli Scoiattolo
- 250 g. di piselli
- ½ cipolla
- 125 g. di yogurt greco
- Pomodorini canditi
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
- Fate stufare la cipolla affettata finemente in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.
- Unite i piselli, incorporate circa ½ bicchiere d’acqua, salate, e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Scolate i piselli, unite lo yogurt greco e frullateli con un mixer a immersione. Completate la mousse con una spolverata di pepe.
- Fate cuocere i Medaglioni in padella, per circa 5 minuti, con 200 ml. d’acqua, un pizzico di sale e un filo di olio extravergine d’oliva.
- Impiattate alternando la mousse con i Medaglioni, affinchè i gusti e le consistenze si uniscano perfettamente.