Tempo: 20 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Medaglioni basilico e pinoli Scoiattolo
- 200 g. di formaggio caprino fresco
- 2-3 pomodori secchi
- 1 scalogno
- 1 manciata di pinoli
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Affettate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in padella con un filo di olio extravergine d’oliva. Tagliate il caprino a pezzetti, unitelo allo scalogno e fatelo sciogliere.
- Mettete questo composto in un boccale alto, unite il pomodoro secco tagliato a pezzetti. Frullate tutto con il frullatore a immersione. Nel frattempo fate tostare in padella.
- Fate quindi cuocere i Ravioli basilico e pinoli per il circa 5 minuti in una padella con un filo d’olio, 200 ml. d’acqua e poco sale.
- Disponete il pesto di caprino e pomodoro secco sul fondo del piatto, quindi adagiate sopra i Medaglioni e completate con i pinoli tostati e una spolverata di pepe di mulinello.