Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone Scoiattolo
- 200 g. circa di rucola
- 40 g. di Parmigiano Reggiano
- 100 g. di noci
- Olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
Procedimento:
- In una padella versate un filo d’olio extravergine d’oliva e adagiatevi i Granpanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone. Aggiungete 200 ml. d’acqua, un pizzico di sale e fate cuocere per circa 5 minuti.
- Frullate la rucola con mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva, aggiungendo le noci tritate e il Parmigiano grattugiato. Dovrete ottenere una salsa morbida e omogenea. Qualora fosse difficile da lavorare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Condite i Granpanzerotti con la crema di rucola e completate con abbondanti noci tritate.