Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Granpanzerotti ai gamberi e polpa di granchio Scoiattolo
50 g. di capperi
1 mazzetto di menta fresca
1 mazzetto di prezzemolo
2 acciughe sott’olio
200 g. di mollica di pane
1 bicchiere di aceto di vino rosso
1 uovo sodo (solo il tuorlo)
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tritate il prezzemolo, la menta e i capperi.
A parte schiacciate in un po’ di olio le acciughe in modo da ridurle in poltiglia.
Ammollate nell’aceto la mollica di pane, strizzatela e unitela alle acciughe, il prezzemolo, la menta, i capperi tritati, il tuorlo d’uovo sodo schiacciato, sale, pepe e abbondante olio extravergine d’oliva. Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Al momento di servire, stemperate la salsa allungandola con l’acqua di cottura dei Granpanzerotti e amalgamate il tutto in padella.