Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio Scoiattolo
1 patata
2-3 cucchiaini di curry
1 peperoncino dolce
30 g. di gamberetti già cotti
5 cucchiai di latte di cocco
Prezzemolo tritato
Brodo vegetale o di pesce q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Pelate la patata, tagliatela a dadini e fatela cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non sarà ben morbida. Scolate e ponetela in un mixer con il latte di cocco, il curry, il trito di prezzemolo, il peperoncino dolce e un po’ di brodo per ottenere la cremosità desiderata.
In una padella fate cuocere i Granpanzerotti con un filo di olio extravergine d’oliva, 200 ml. d’acqua e un pizzico di sale.
Appena saranno cotti servire con la crema.