Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti Gamberi e Polpa di Granchio Scoiattolo
- 200 g. latte di cocco
- 1/2 pannocchia fresca
- 1 cipollotto rosso
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di paprica
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Taglia il cipollotto finemente e tieni da parte il ciuffo verde. Rosola in un tegame il cipollotto con un filo di olio, il curry e la paprica. Le spezie scaldandosi rilasceranno maggiormente il loro profumo e sapore. Cuoci qualche minuto a fuoco basso poi versa il latte di cocco, sala e cuoci mescolando di tanto in tanto finché la consistenza non sarà simile a quella di un sugo. Assaggia e dosa le spezie secondo i tuoi gusti.
- Nel frattempo taglia la pannocchia dividendo dal torsolo centrale i chicchi e rosolali in una padella antiaderente con un filo di olio.
- Cuoci i Granpanzerotti Gamberi e Polpa di Granchio direttamente in padella con 200 ml. di acqua, un pizzico di sale e un filo di olio. Saranno pronti in soli 5 minuti.
- Disponi i Granpanzerotti nel piatto, condiscili con abbondante sugo al curry, mais tostato e qualche rondella di ciuffo del cipollotto. Spolvera con pepe e paprica prima di servire.