Sfizi di gusto
GRANPANZEROTTI GAMBERI E POLPA DI GRANCHIO
Questi Granpanzerotti sono cremosi ravioli gamberi e polpa di granchio, perfetti per chi ama i gusti di mare racchiusi in una sfoglia di pasta fresca!
Il ripieno è ricco e sa sorprendere: più del 50% di golosa farcia in una pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero uova fresche da allevamento a terra.
La trafilatura al bronzo conferisce loro una consistenza straordinaria: ancora più buoni se preparati in soli 5 minuti direttamente in padella con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Da provare!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 200 g
Cottura in padella – CONSIGLIATA
Sciogliere in una padella un filo d’olio EVO (o una noce di burro), aggiungere 200 ml d’acqua e un pizzico di sale. Unire i Granpanzerotti e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Granpanzerotti e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
farina di grano tenero tipo “00”, siero di latte reidratato, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova 11%, pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, sale, lievito di birra), semola di grano duro, siero di latte in polvere, preparazione a base di gamberi e polpa di granchio 5% (gamberi 73%, polpa di granchio 7%, fiocchi di patate, olio di semi di girasole, sedano, carote, cipolle, vino bianco [contiene solfiti]), acqua, granuli di patata, aroma, olio di semi di girasole, sale. Può contenere: frutta a guscio, soia, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 958 kJ – 227 kcal
Grassi 4,2 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 6,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 8,4 g
Sale 1,3 g