Tempo: 40 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti Gamberi e Polpa di Granchio Scoiattolo
- 5 filetti di acciughe
- Bottarga q.b.
- 2 fette di pane per crostini
- 1 spicchio di aglio
- Scorza di limone q.b.
- Olio evo e sale q.b.
- Fate un soffritto di olio evo e aglio, quando quest’ultimo diventa dorato aggiungete i filetti di acciughe e fate sciogliere. Ottenuta la salsina, eliminate l’aglio.
- Nel mentre portate a bollore una pentola d’acqua salata, versate i Granpanzerotti e cuocete per 2 minuti. Trasferiteli nella padella con salsa alle acciughe, aggiungete un poco di acqua di cottura e della bottarga grattugiata e portate a termine la cottura per 1 altro minuto.
- Intanto prendete una padella antiaderente, aggiungete un filo d’olio evo e disponete il pane tagliato a piccoli cubetti. In pochi minuti diventerà dorato e croccante!
- Impiattate i Granpanzerotti con bottarga e scorza di limone grattugiati e i cubetti di pane.