Tempo: 50 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Girasoli Legumi, Ceci e Lenticchie, Scoiattolo
- 400 g. di zucca
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di salvia
- Rosmarino q.b.
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
- Mettete in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, la cipolla tagliata fine e le foglie di salvia. Sbucciate la zucca, tagliatela a cubetti e aggiungetela alla cottura con un bicchiere di brodo vegetale caldo. Una volta ammorbidita la zucca, eliminate la salvia e frullate il tutto fino ad ottenere una crema saporita.
- Versate in una seconda padella un filo di olio extravergine d’oliva, 200 ml. di acqua, un pizzico di sale e i Girasoli Ceci e Lenticchie. Cuocete per 5 minuti finché l’acqua non evapora e scolate.
- Impiattate prima la crema di zucca e poi i Girasoli. Servite con un filo di olio extravergine di oliva, foglie di salvia e rosmarino fresche.