Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Girasoli ai Legumi Scoiattolo
- 4 zucchine piccole
- 4 fiori di zucchina
- ½ cipolla rossa di tropea
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- Olio evo q.b.
- Sale e pepe q.b.
Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili, pulire i fiori di zucchina eliminando con un coltello la base e il pistillo e infine tagliare la cipolla finemente.
In una padella far rosolare la cipolla con 3 cucchiai di olio d’arachidi; appena l’olio è ben caldo e la cipolla ammorbidita unire le zucchine e i fiori. Aggiustare di sale e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Nel mentre, in una seconda padella, versare 200 ml. d’acqua, un pizzico di sale e i nostri Girasoli ai Legumi. Far cuocere i ravioli a fiamma moderata per 4 minuti, finché l’acqua è evaporata creando una naturale cremina.
Unire quindi le zucchine al prodotto e far saltare il tutto in padella per 1 minuto. Servire in tavola con i fiori di zucchina, un filo di olio evo a crudo e una bella spolverata di pepe.