Gustosi di natura
FUSILLI FRESCHI BIO 100% FARINA DI CECI ITALIANI
Tutta la bontà dei ceci reinventata con tanto gusto e benessere nei primi Fusilli Freschi Biologici: realizzati con sola acqua e farina di ceci italiani!
Questa pasta con farina di ceci è naturalmente RICCA DI PROTEINE vegetali, FONTE DI FIBRE e si presenta come un’ottima soluzione per consumare i legumi nel piatto più amato della dieta mediterranea.
I Fusilli 100% legumi hanno un alto potere saziante, BASSO CONTENUTO DI SALE e sono NATURALMENTE VEGANI!
La loro tenuta in cottura è perfetta: sono pratici e veloci, squisiti in abbinamento con ingredienti salutari per la creazione di un piatto completo.
Disponibili SOLO CON PROMOZIONI LAMPO da Lidl: seguici su Instagram e Facebook per aggiornamenti sui periodi di Promo!
Li trovi nel banco frigo in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 4 minuti
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola. Ideali con un sugo di verdure o un pesto.
Ingredienti
Farina di ceci*, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 1144 kJ – 272 kcal
Grassi 4,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 9,8 g
Proteine 16 g
Sale 0,02 g