Tempo: 40 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Lasagne all’uovo Scoiattolo
- 200 g. di funghi tipo champignon
- 100 g. di zucca gialla
- 200 g. di ricotta vaccina
- ½ porro
- Sale e noce moscata q.b.
- Foglie di basilico
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
- Montate la ricotta con un pizzico di sale e la noce moscata.
- Pulite i funghi e la zucca e tagliateli in pezzi regolari. Affettate anche il porro a rondelline.
- In una casseruola fate scaldare due-tre cucchiai d’olio, aggiungete e fate rosolare il porro, unite quindi anche le verdure. Aggiustate di sale e fate cuocere per 5 minuti.
- Ricavate dalle Lasagne all’uovo dei quadrati con l’aiuto di un coltello, ponete al centro un cucchiaio di ricotta e infine richiudeteli a triangolo, a mo’ di crepe, inumidendo i bordi per farli attaccare.
- Unite nella padella le crepes di lasagne e spadellate con delicatezza insieme alla zucca e ai funghi.
- Servite completando il piatto con qualche foglia di basilico.