13 dicembre 2021 –
Questa ricetta è stata ideata da @passionfood per il gustoso calendario dell’avvento Scoiattolo come proposta per il tuo Natale. Scopri sul nostro profilo instagram, giorno dopo giorno, tutti i buonissimi consigli!
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio Scoiattolo
250 ml di panna fresca
2 bustine di zafferano in polvere
1 cucchiaino di fecola di mais
30 g di aneto fresco
- 20 g di burro
Germogli di soia per decorare
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe bianco q.b.
Preparazione:
Scaldate la panna in un pentolino, aggiungete lo zafferano, la fecola di mais sciolta con pochissima panna (per non fare grumi) e un pizzico di sale.
Fate bollire qualche minuto mescolando bene fintanto che non si sarà addensata. Tenetela al caldo.
- Frullate 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva assieme ai ciuffi dell’aneto fino a ottenere un’emulsione verde.
Cucinate i ravioli in acqua bollente per 3 minuti, scolateli e passateli in una padella assieme al burro e all’olio aromatizzato all’aneto, spadellateli per un minuto. Spegnete il fuoco e aggiungete una macinata di pepe bianco.
Versate in ogni piatto della crema di zafferano, adagiateci sopra i Granpanzerotti e decorate con qualche germoglio fresco.