Ingredienti (per 4 persone):
- 2 confezioni di Raviolini al Vitello
- Olio q.b.
- Sale q.b.
Ketchup:
- 100g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Crema di piselli e edamame:
- 150g di edamame (fresche)
- 150g di pisellini primavera (freschi)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti Hummus di zucca:
- 300g di zucca (stufata)
- 200g di ceci (cotti)
- 3 cucchiai di tahina
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ lime
- 1 pizzico di sale
- 1 filo di olio extravergine di oliva
Preparazione dei Raviolini
Versa i Raviolini Vitello in abbondante acqua salata per 4 minuti. Scolali, condiscili con un filo di olio extravergine di oliva e spostali nella friggitrice ad aria.
Aziona la friggitrice per 8 minuti sulla modalità fry (200°C), muovendoli di tanto in tanto, così che possano diventare croccanti e dorati. Qualora non avessi la friggitrice ad aria basterà scaldare dell’olio di semi in padella e portare i Raviolini a doratura. Sono buoni sia caldi che freddi!
Preparazione Ketchup
Frulla semplicemente tutti gli ingredienti insieme fino a creare una salsa densa e liscia.
Preparazione Crema di piselli e edamame
Lessa gli edamame e i pisellini primavera in una pentola d’acqua bollente per 8 minuti.
Scolali e uniscili in un frullatore con un bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e il pizzico di sale.
Preparazione Hummus di zucca
Mixa la zucca già stufata con i ceci, ben sciacquati e sgocciolati, e la tahina.
Aggiungi il succo di ½ lime, un filo di olio extravergine di oliva e la paprika dolce. Se la consistenza non è abbastanza cremosa allunga con un goccio d’acqua fino ad ottenere la giusta consistenza.
Porta tutto in tavola come snack simpatico e festeggia il tuo carnevale in famiglia o con amici!