Gustosi di natura
FUSILLI FRESCHI BIO 100% FARINA DI PISELLI ITALIANI
I primi Fusilli Freschi Biologici realizzati esclusivamente con 100% farina di piselli italiani e acqua, sono perfetti per portare salute e gusto nel piatto!
Questa pasta con farina di piselli è RICCA DI PROTEINE vegetali, FONTE DI FIBRE, ha un alto potere saziante, BASSO CONTENUTO DI SALE ed è NATURALMENTE VEGANA!
La tenuta in cottura dei fusilli è perfetta: pratici e veloci, squisiti in abbinamento con ingredienti salutari per la creazione di un piatto completo.
Disponibile SOLO CON PROMOZIONI LAMPO da Lidl: seguici su Instagram e Facebook per aggiornamenti sui periodi di Promo!
Li trovi nel banco frigo in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 4 minuti in pentola
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Farina di piselli*, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 1166 kJ – 275 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 2 g
Fibre 6,3 g
Proteine 18 g
Sale <0,01 g