Gustosi di natura
FUSILLI FRESCHI BIO 100% FARINA DI LENTICCHIE ITALIANE
I primi Fusilli Freschi biologici realizzati con sola farina di lenticchie italiane e acqua sono alleati del tuo benessere e perfetti per chi non vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta!
I benefici di questa pasta con farina di legumi sono tanti: RICCHI DI PROTEINE vegetali, FONTE DI FIBRE e ottimi per consumare i legumi con gusto e varietà. Hanno inoltre un alto potere saziante, BASSO CONTENUTO DI SALE e sono naturalmente vegani!
La loro tenuta in cottura è perfetta: sono pratici e veloci, squisiti in abbinamento con ingredienti salutari per la creazione di un piatto completo.
Disponibili SOLO CON PROMOZIONI LAMPO da Lidl: seguici su Instagram e Facebook per aggiornamenti sui periodi di Promo!
Li trovi nel banco frigo in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 4 minuti
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua, versare i Fusilli e cuocere per 3/4 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola. Ideali con un sugo di verdure o un pesto.
Ingredienti
Farina di lenticchie rosse*, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, crostacei, soia, pesce, sedano, cereali contenenti glutine.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 1204 kJ – 284 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 45 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 4,7 g
Proteine 21 g
Sale <0,01 g