Gustosi di natura
GIRASOLI BIO ALLE VERDURE: zucchine, melanzane e peperoni
I Girasoli BIOLOGICI sono golosi ravioli di verdure naturalmente vegani così privi di lattosio e ovoprodotti, buoni per tutti!
Una pasta fresca bio tutta gusto e fonte di fibre grazie ad una squisita farcia di zucchine, melanzane, peperoni e pomodoro secco.
La pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero è impreziosita dalla curcuma nella sfoglia: perché mangiare bene può essere gusto, colore e consapevolezza!
Il ripieno è extra cremoso per un gusto esplosivo, deciso e goloso. Ancora più buoni se preparati in soli 5 minuti direttamente in padella con 200 ml d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Da provare!
Li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% e carta 100% rigenerata: studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 5 minuti direttamente in padella
Grammatura: 250 g
Cottura in padella
Aggiungere in una padella 200 ml d’acqua, un filo d’olio EVO e un pizzico di sale. Unire i Girasoli e cuocere per circa 5 minuti finché l’acqua non evapora. Servire in tavola.
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Girasoli e cuocere per 3 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Ripieno 53%: zucchine grigliate*16,5%, melanzane grigliate* 16,5%, fiocchi di patata*, olio di semi di girasole*, peperoni grigliati* 10%, cipolla*, pomodori secchi* 4,5%, sale, prezzemolo*, fibra vegetale*, aglio*.
Pasta 47%: semola di grano duro*, acqua, farina di grano saraceno* 3,5%, curcuma* 1,5%
*Da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di: noci, soia, sedano, pesce, crostacei.
Tabella nutrizionale (valori medi per 100 g)
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Energia 903 kJ – 215 kcal
Grassi 5,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 5,5 g
Fibre 3,4 g
Proteine 4,9 g
Sale 0,91 g