Buoni ricordi
QUADRUCCI ALLA CARNE
I Quadrucci alla carne sono piccoli, sfiziosi e amati da grandi e piccini!
La pasta di grano duro italiano e farina di grano tenero con uova fresche da allevamento a terra avvolge il ripieno di carne selezionata dando vita ad un piatto versatile!
Perfetti per diverse preparazioni, sono unici se accompagnati da un gustoso brodo caldo: ideali per chi ama i ravioli in brodo!
Questi ravioli ripieni di carne li trovi nel banco frigo dei migliori supermercati in una confezione più sostenibile in plastica riciclata al 70% studiata per conservare al meglio la nostra pasta fresca senza conservanti aggiunti!
…e per sperimentare e divertirti in cucina ecco qui un po’ di ricette con ravioli Scoiattolo: pratiche e sfiziose.
Tempo di cottura: 10 minuti
Grammatura: 200 g
Cottura in pentola
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata, versare i Quadrucci e cuocere per 10 minuti a fiamma medio/alta. Condire a piacere e servire in tavola.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “00”, uova 15%, semola di grano duro, acqua, pangrattato (farina di grano tenero tipo”00″, sale, lievito di birra), pancetta (pancetta suina, sale, destrosio, saccarosio, fruttosio, aromi, spezie), preparazione di carne suina cotta 3,5% (carne di suino 96,5%, acqua, sale, aromi naturali), olio di semi di girasole, siero di latte reidratato, siero di latte in polvere, sale, estratto di lievito, formaggio a pasta dura (contiene latte).
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, soia, sedano, pesce, senape.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (valori medi per 100 g)
Energia 1419 kJ – 337 kcal
Grassi 8,4 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 53 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 2,5 g
Proteine 11 g
Sale 0,78 g