Una nuova pasta fresca vegan e biologica da gustare con un’avvolgente besciamella con latte di riso e zafferano!
Tempo: 25 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Girasoli bio broccoli, olive e spinaci Scoiattolo
- 20g di mandorle a lamelle
- 170g di latte di riso
- 20g di farina di riso
- 10g di olio extravergine d’oliva
- 1 bustina di zafferano
- Sale e pepe q.b.
- Noce moscata q.b.
Come preparare la besciamella con latte di riso e zafferano:
Versare in pentola l’olio evo e la farina, scaldare mescolando a fuoco dolce e aggiungere poco per volta il latte caldo.
Lavorare con un cucchiaio fino a quando la besciamella con latte di riso sarà priva di grumi e avrà raggiunto la giusta densità.
Unire lo zafferano, aggiustare di sale, pepe e noce moscata, fino a raggiungere l’equilibrio di gusto desiderato.
Come preparare la pasta fresca vegan:
In una seconda padella, versare un goccio di acqua, un pizzico di sale e i nostri Girasoli ai broccoli.
Far cuocere la pasta fresca vegan a fiamma moderata per 4 minuti, finché l’acqua è evaporata creando una naturale cremina.
Unire quindi la besciamella con latte di riso al prodotto e amalgamare il tutto in padella per 1 minuto. Servire in tavola con una spolverata di pepe e le mandorle a lamelle.