Tempo: 20 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Perline al Parmigiano Reggiano Scoiattolo
20 g. di uva sultanina
100 g. di valeriana fresca
300 g. di funghi champignon bruni
Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettete in ammollo l’uvetta per qualche minuto, fatela rinvenire e scolatela.
In un contenitore dai bordi alti versate la valeriana e frullate con il mixer a immersione, aggiungendo a filo l’olio extravergine d’oliva sino ad ottenere la consistenza di un pesto.
Unite il Parmigiano grattugiato, le uvette e correggete di sale. Frullate nuovamente.
Tritate l’aglio e fatelo profumare in padella insieme a un filo di olio extravergine d’oliva, i funghi a pezzettoni, sale e pepe.
Fate cuocere le Perline al Parmigiano Reggiano per 3 minuti in abbondante acqua salata.
In una padella versate il pesto, tuffateci le Perline, spadellate e servite con i funghi e qualche pezzo di uva passa.