Tempo: 15 minuti
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Lasagne all’uovo Scoiattolo
150 g. di pane raffermo
30 olive nere greche
100 g. di pomodorini datterini
1 Feta
1 manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
15 fili di erba cipollina
Basilico greco, origano e sale q.b.
Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Preparate l’insalata di pane mischiando tutti gli ingredienti: il pane tagliato a cubetti e fatto dorare in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, la feta a quadrotti, i pomodori a fettine, le olive e i profumi.
Fate sbollentare per 2 minuti le Lasagne in acqua bollente salata, disponetele su un canovaccio pulito, farcitele con l’insalata di pane e arrotolate per il senso della lunghezza chiudendo con i fili di erba cipollina.
Oliate il fondo di una pirofila e disponetevi i rotoli di pasta, spolverate con il Parmigiano Reggiano e fate gratinare in forno 5 minuti circa.