LIMITED EDITION settembre/dicembre 2017 studiata in collaborazione con l’irriverente cuoco Chef Rubio, che utilizza la cucina come strumento per parlare di cultura, e Scuola Professionale Galdus di Milano. Un progetto a base di pasta fresca, integrazione culturale e socializzazione organizzativa nel lavoro: due ravioli dal mondo, in edizione limitata, dal packaging ironico ed irriverente in perfetto stile Chef Rubio.
Le ricette proposte:
- MEDITERRANEA con grano arso, pomodori e ricotta salata
- ORIENTALE con gamberi, maiale e salsa di soia
“Portare in tavola – spiega il cuoco – una piccola rivoluzione culturale quotidiana attraverso la ricetta universale della pasta, capace di accomunare nella lavorazione popoli diversi, le cui radici affondano dal bacino Mediterraneo, all’Asia, fino all’Estremo Oriente. Con Scoiattolo e Galdus vogliamo proporre un buon esempio d’integrazione interculturale gastronomica, un autentico terreno di prova formativa per aspiranti cuochi che iniziano questa professione in un’epoca dove il dialogo tra popoli è un obbligo morale oltre che un’esigenza evolutiva”.
Cuoco non-convenzionale / Viaggiatore / Impegnato nel sociale / Fotografo
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