Ingredienti (per 2 persone):
- 1 confezione di Ravioli ScoiattoloPRO al Pollo arrosto e Parmigiano Reggiano
- Olio e sale q.b.
Per la salsa al curry:
- ¼ di cipolla dorata
- 70 gr burro
- 100 ml acqua
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- 2 cucchiaini di curry
- Sale e pepe q.b
Per il cavolo nero:
- 100 gr cavolo nero (già lavato)
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino in scaglie q.b.
- Olio e sale q.b.
Preparazione
- Pulisci il cavolo nero eliminando il gambo più coriaceo, poi taglia le foglie a listarelle
- In una padella, fai soffriggere uno spicchio d’aglio e del peperoncino con un filo d’olio, poi aggiungi il cavolo nero, facendolo cuocere fino a 5/10 minuti, finché le foglie non si saranno intenerite. Metti da parte
- Nella stessa padella, sciogli il burro a fuoco dolce. Nel frattempo taglia la cipolla grossolanamente e aggiungila in padella col burro, facendola ammorbidire per 5 minuti
- Versa l’acqua in una ciotolina e aggiungi la fecola di patate, il curry, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescola fino a far sciogliere le polveri, poi versa il composto in un mixer. Quando le cipolle saranno belle morbide, aggiungile con tutto il burro sciolto nel mixer e frulla finché non risulterà una crema liscia e omogenea
- Sempre nella stessa padella ripulita aggiungi 200ml d’acqua con un filo d’olio e un pizzico di sale. Versa la confezione di Pasta Scoiattolo PRO Proteica e cuoci a fiamma medio-alta finché l’acqua non evapora creando una cremina densa
- Versa direttamente in padella la salsa al curry e metà del cavolo nero amalgamando dolcemente il tutto con i ravioli
- Impiatta aggiungendo la restante metà del cavolo nero e peperoncino in scaglie a piacere