Non potete perdervi la ricetta della pasta gorgonzola e noci con le nostre deliziose Perline con prosciutto crudo! Un primo piatto super saporito, facile e veloce da preparare.
Ingredienti (per 2 persone):
1 confezione di Perline con prosciutto crudo Scoiattolo
100g di gorgonzola
3 cucchiai di latte
100g di noci
½ cipolla
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Trita finemente la cipolla e mettila in una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
Dopo un paio di minuti, appena risulta dorata, aggiungi il gorgonzola a pezzetti e il latte.Abbassa la fiamma al minimo e fai sciogliere delicatamente il gorgonzola fino a formare una crema densa.
Porta a bollore una pentola d’acqua salata e cuoci i ravioli al prosciutto crudo per 3 minuti.
Appena pronte scola le Perline, mettile direttamente in padella insieme alla crema di gorgonzola, fai saltare il tutto per qualche secondo e unisci i gherigli di noci tagliati a pezzetti. Servi in tavola.